http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

大三阳体温不稳定怎么办?

更新时间:2022-02-11 19:50     点击次数: 92
手机版地址:大三阳体温不稳定怎么办?
完整提问:

       乙肝大三阳,肝功能正常,检验HBVDNA结果>5×10的7方,体温每天36度4到37度4之间不稳定,怎么办?体温高对身体有害吗?

专家回答:

       你好!你的情况是乙肝大三阳,拥有乙肝病毒携带者,主要由于没获得正确的救治才致使长期不愈,再次出现目前的症状证明病情有进一步继续恶化的可能会,所以一定要及早正确的救治方才能早日彻底摆脱痛苦尽快康复,乙肝患病日久,会沿着“乙肝-肝硬化-肝癌”的方向衍变,这就是我们常说的“乙肝第三部”.乙肝之所以难以自愈,是由于绝大多数乙肝患者都有免疫耐受力,对乙肝病毒HBV不产生自动免疫回应,故致使乙肝致成不愈,一般药物很难根治。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明