http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

乙型肝炎定量多少才正常?

更新时间:2022-02-12 14:50     点击次数: 67
手机版地址:乙型肝炎定量多少才正常?
完整提问:

       服药前谷丙转氨酶74.谷草转氨酶48.总蛋白83.1.球蛋白37.30,A/G1.23其他项目都正常。乙肝病毒定量3.34E+08,服药3个月后。球蛋白34.90A/G1.26乙肝病毒定量是1.35E+04其他的都正常。

专家回答:

       抗病毒救治的早期效果已超越,还不错,韦酯片本身起效慢,LZ不要太着急。病毒标准值和参考值有关,我一般看见的是低于10的3次方就是正常,也有的医院是低于500的。目前救治上就富于那个韦酯片就可以了,一年的时候再查次HBVDNA看如何转阴。肝炎病情很严重,建议患者及时对症救治,期望患者可以根据医生的意见对症救治。同时看重饮食问题,防止辛辣刺激食物,以免放柔病情。上述的答案期望可以协助到您,谢谢。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明