http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

大三阳究竟要治疗吗?

更新时间:2022-02-12 15:50     点击次数: 112
手机版地址:大三阳究竟要治疗吗?
完整提问:

       乙肝大三阳究竟需要有救治吗?乙肝大三阳怎样治效果好?我是乙肝大三阳患者,但是肝功能正常,您好这也需要有救治吗?

专家回答:

       大三阳只是对此你体内传染了乙肝病毒,但病情的轻重程度需要有根据你的肝功能、DNA及彩超的检查来推测的,不同的病情救治的方案是不一样的,建议进一步改进检查明确具体病情再考量救治的方案。除了及时救治大三阳外,患者还需要有看重护理方面,比如恰当饮食,始终保持心情愉快。与此同时患者还要留意一家专业医院诊病,这样才能获得良好的治疗效果。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明