http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

请问大三阳可以缓解么?

更新时间:2022-02-14 09:50     点击次数: 56
手机版地址:请问大三阳可以缓解么?
完整提问:

       做一次透析,还说我的情况不严重,没扩张成恶性肝炎什么的,是可以自愈的。又给我开了不少保肝护肝的药,一个月救治就要1400元约莫。

专家回答:

       你的问题我已知道,据目前的报导和临床诊断试验证明,乙肝到目前为止还是没什么药物可以根治的。所以我建议你不要乱花钱,要救治一定要到正规医院去看。乙肝只需要有对症救治即可,主要是检查肝功能和HBV-DNA,要是阴性的话,就无须救治,只要定期检查即可,平时饮食和歇息上要留意点!大三阳患者可以在理解对症下药的同时,在生活中用偏方做为配置救治,在日常生活饮食中需要有恰当饮食,防止刺激性食物。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明