http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

乙肝病毒高怎么办?

更新时间:2022-02-17 11:30     点击次数: 146
手机版地址:乙肝病毒高怎么办?
完整提问:

       我以前是携带者,后来发烧烧成大三阳。病毒是10的8次方,后来吃了福韦,降了许多,但之前反冲过。还在吃,但是去查DNA又反冲了,现在是10的4次方。吃了快两年了。我现在想要孩子。但是病毒是10的4次方,肝功能一直都很正常,就是病毒高。现在不吃了。

专家回答:

       肝功能正常,停药需要有3个月后才可以考量要小孩的事,只要在怀孕的第7.8.9个月各麻醉一支乙肝免疫球蛋白,在宝宝降生后6小时内麻醉一支乙肝免疫球蛋白及按0.1.6的方案麻醉乙肝疫苗,这样可以有效阻拦母婴散播。肝病患者在对症救治之外,患者在生活中还需要有留意要留意始终保持深度睡眠,充足的深度睡眠方才能帮你尽快逃离此病。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明