http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

肝病应该怎么救治?

更新时间:2022-02-22 11:30     点击次数: 176
手机版地址:肝病应该怎么救治?
完整提问:

       我想您好如果肝功能正常,但是乙肝病毒DNA不正常需要有救治吗?这样是不是不可以考公务员呀?

专家回答:

       那么你这种情况拥有免疫耐受期是可以暂时不救治的你需要有的是不定期复检一旦肝功出现异常,那么则要已经开始救治了留意清淡饮食,不要加班一定不要饮酒考公务员是可以的,现在乙肝大三阳是可以考公务员的除了对症救治肝病外,患者还需要有看重饮食方面,比如饮食清淡,防止辛辣刺激食物。与此同时患者还要留意一家专业医院诊病,这样才能获得良好的治疗效果。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明