http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

大三阳如何治疗?

更新时间:2022-02-25 11:30     点击次数: 168
手机版地址:大三阳如何治疗?
完整提问:

       后再次肝功能检查6552医生说不需要救治,但因为不放心好了自己吃了,两月后肝功检查,谷丙谷草全部将到20-30,便自己停了药,当时不知道联苯双脂忽然停药会反冲,两月后复检,谷丙113谷草67,B超无异常,HBVDNA还没出的。

专家回答:

       你现在肝功出现异常,肝脏有危害,如何需要有抗病毒还是等你病毒DNA结果出的后,降酶药不建议用,最好停用。如果病毒拷贝非常活跃,由于你比较年轻,还是建议你用干扰素抗病毒。如果用核苷类药物,可以拉米与阿德同用,可以增加耐药性的再次发生。大三阳对患者们带给的干扰是非常大的,一旦发觉自身的症状,就要及时就诊诊病,同时多看重饮食问题,以清淡食物为基础,期望大三阳患者能获得专业救治。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明