http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

乙肝病怎么治能好?

更新时间:2022-03-06 12:30     点击次数: 62
手机版地址:乙肝病怎么治能好?
完整提问:

       病毒数量正常,肝功不正常,主治医生一开始说只要病毒数量压制主,肝功会自行回覆的,现在转氨酶有转好,但是还不正常,服食替比夫定没不良反应。

专家回答:

       这位朋友,一般情况下,动用抗病毒药物指标恢复正常后复检两次的结果都是处在正常的,那么,就可以已经开始考量停止下来服食药物了。需要有采取间接的方式,断然不可一次性停药,容易引发反反复复和反冲的情况。乙肝患者除积极救治,留意歇息外,还应互相配合饮食调理。恰当的营养有助于肝细胞的修补与再造,增加免疫功能,增进肝脏功能的彻底恢复。要多食新鲜的蔬菜、水果,以消化足够多的维生素和纤维素,也有利于增进吸收功能。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明