http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

肝病要怎么救治?

更新时间:2022-03-18 12:30     点击次数: 199
手机版地址:肝病要怎么救治?
完整提问:

       真想把把肝病治好,肝病能在我20岁看好吗?我是病毒肝病毒怎么稳定怎么把病毒给治好啊?

专家回答:

       对于这种情况,并不一定需要有救治的一般来说,如果肝功异常的话,需要有抗病毒救治,可以动用干扰素以及福韦酯等药物,同时留意防止饮酒,防止操劳,如果肝功正常,留意不定期复检,还没有转阴的值得信赖方法,祝您健康。肝病这种疾病不易纾解。患者朋友理应始终保持乐观的心态,用积极的心态去直面它,只有这样才能降低患者抗衡肝病的信心,认为这样一定能获得康复。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明