http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

大三阳会不会传染?

更新时间:2022-03-19 13:30     点击次数: 90
手机版地址:大三阳会不会传染?
完整提问:

       我爸因为肝癌去世了。我也去查了一下。我是大三阳。我不知道我应当不应当结婚。如果他跟我在一起。我不是害了他前半生吗。那以后生出的的小孩子能健康吗。我不期望给他个连血都是脏的人生。期望我的小孩被社会背弃。大三阳会感染吗?

专家回答:

       根据您的情况,您最好是做个肝功检查,如果肝功正常,是不需要救治的。肝功正常是拥有乙肝病毒携带者,不需要救治,但是还是有很强的传染性的,最好让家人麻醉乙肝疫苗,产生抗体就绝不会被感染了,日常生活中不要和别人共用生活用品,以后生孩子也是需要有麻醉疫苗的。除了救治大三阳外,建议患者在日常生活中要留意饮食,并且要始终保持愉悦的心情,以此来增强体质放慢康复速度。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明