http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

肝炎早期症状是什么?

更新时间:2022-03-20 13:30     点击次数: 185
手机版地址:肝炎早期症状是什么?
完整提问:

       最近脸色看上去一点儿颜色也没,而且看上去面黄肌瘦的,一点儿生机也没,同事都说是我吸烟抽的,劝我戒烟,我却怎么戒也戒不掉,我也很想戒烟可是戒没法,我知晓这是不好的,也知晓已经对我的肝,肺引发了伤害。

专家回答:

       面部精神不好,烟瘾很大戒不掉,推测抽烟会对肝引发很大伤害。炎的早期症状及表现出,如:食欲减退,消化功能差,排便后腹痛,没饥饿感;厌吃油腻食物,如果排便便会引来恶心、干呕,运动后易感疲倦。肝炎这种疾病不易康复。者朋友理应保持良好的心态,用积极的心态去直面它,只有这样才能降低患者抗衡肝炎的信心,认为这样一定能获得康复。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明