http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

乙肝可以生育正常宝宝吗?

更新时间:2022-03-26 13:30     点击次数: 198
手机版地址:乙肝可以生育正常宝宝吗?
完整提问:

       本人有十多年乙肝病史,且是大三阳,我想您好一下我可以受孕正常的小宝宝吗?我的肝功能检查是正常的,如果受孕的话可以喂母乳吗?

专家回答:

       母子横向感染是乙肝的散播的个重要途径。以往若母亲是HBeAg阳性,则被传染的小宝宝,有九成以上会变作乙肝病毒携带者。然而,乙肝疫苗的再次出现有效的预防工作了乙肝的横向感染。现在,所有的新生儿都必须麻醉乙肝疫苗,若母亲是HBeAg阳性,则新生儿必须在降生二十四小时之内,施打乙肝免疫球蛋白。经由乙肝疫苗及乙肝免疫球蛋白的麻醉,对于新生儿可达百分之九十以上的保护率。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明