http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

酒精肝要怎么样治疗呢?

更新时间:2022-03-31 12:30     点击次数: 163
手机版地址:酒精肝要怎么样治疗呢?
完整提问:

       我在一家公司做的经营,时不时就进去喝啤酒,饭局,把整个身体都整垮了,现在的抵抗力也大不如从前好了,特别是季节互换更是容易感冒,这次感冒老不好,检查了一下身体,还检查出了洒精肝,好烦恼。

专家回答:

       酒精肝是由于长期大量饮酒所致的肝脏伤损性疾病,其后果是非常严重的,酒精肝的救治首先必须戒酒,酒精肝患者在完全戒酒2~4周后,大多数可表现出组织学和肝功能明显改善,甚至可恢复正常,对于酒精肝患者嗜酒及对酒精依赖的程度,除个人意志外可额外地采用药物配置救治,以尽快戒酒。酒精肝患者的日常救治主要是对症救治,患者可以用许多口服药物,互相配合许多维生素,而且留意自身护理,恰当饮食,防止寒冷食物,期望酒精肝患者可以尽快康复!谢谢!

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明