http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

如何调理乙肝患者?

更新时间:2022-04-01 12:30     点击次数: 54
手机版地址:如何调理乙肝患者?
完整提问:

       前俩个个月,我的食欲一直不是很好,经常饭吃到一般就不想在吃了,总觉着肚子胀胀的,有时还会有恶心干呕的现象,特别是一闻见油的味道就更想吐了,脸色也不怎么好,最后检查是有乙肝,现已吃了两个月药,没效果。

专家回答:

       用不着有思想负担,始终保持身心愉快,该病是“富贵病”,以休养为基础,必须确保充足的深度睡眠休息时间,不能够劳累过度。同时适当实施散步等轻微的体育活动。留意营养,特别是高蛋白的摄取。平时可多吃动物肝脏、枸杞、红枣、准山等养肝护肝的食品。切勿病急乱投医,不能够轻易认为广告和江湖上的推广,每隔三个月去检查一次乙肝患者可以在理解对症下药的同时,在生活中用食疗做为配置救治,在日常生活饮食中一定要切勿过饥或过饱,一定不能够暴饮暴食。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明