http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

乙肝病毒携带咋医治?

更新时间:2022-04-02 12:30     点击次数: 198
手机版地址:乙肝病毒携带咋医治?
完整提问:

       我是乙肝病毒携带者,男,29岁,转氨酶偏高,后来吃了6天的甘利欣,转氨酶转到正常,该怎么办呢?

专家回答:

       你的情况有乙肝,而且有功能异常,现在喝药转成正常,这种情况证明你乙肝有运动,建议查一步DNA,如果为缓解期建议实施救治,一般如果没明显异常最好一年到一年就查一次乙肝及肝功能,有情况及时处理,平时还要留意保肝,不要过度饮酒及动用干扰肝功能的药物肝病患者可以在理解专业救治的同时,在生活中用偏方做为配置救治,在日常生活饮食中需要有恰当饮食,防止刺激性食物。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明