http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

想咨询乙肝大三阳需要怎么去治疗呢

更新时间:2022-04-04 09:30     点击次数: 113
手机版地址:想咨询乙肝大三阳需要怎么去治疗呢
完整提问:

       乙肝五项我前两年检查说是乙肝大三阳没去治疗,现在去检查一四五阳性医生说是携带者,我不知晓为什么没去治疗,会变作携带者,不过我现在吃晚饭很是正常,好想知道我现在的病情,乙肝大三阳怎么治疗呢?

专家回答:

       这位朋友,你那是乙肝病毒传染引来的不适,有大三阳变作携带者,证明百度数量少了一些,是好的表现出,平时饮食注意不要吃太过油腻的食物,定期检查肝功就可以,大三阳对患者们带给的伤害是非常大的,一旦发觉自身的症状,就要及时就诊诊病,同时多注意自身护理工作,多吃蔬菜水果,防止刺激食物。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明