http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

大三阳有哪些常见症状呢?

更新时间:2022-04-15 12:30     点击次数: 146
手机版地址:大三阳有哪些常见症状呢?
完整提问:

       大三阳有哪些常见症状呢?大三阳的危害性如何很大呀?我有乙肝大三阳已经好多年了.想进行咨询一下专家.

专家回答:

       一、肝功能反反复复震荡,血清胆红素升高,白蛋白减低等,需要有引用的是转氨酶升高至正常值两倍的时候是乙肝抗病毒救治的最佳时机。二、有明显乙肝大三阳继续恶化的表现出症状的,如疲倦、食欲不振、恶心干呕、肝区疼痛、腹痛、恶心呕吐、肝区不适、黄疸、低热、肝掌和蜘蛛痣等。三、检查乙肝病毒HBV-DNA呈阳性的,尤其是四十岁之上的乙肝大三阳患者,只要HBV-DNA呈阳性,肝功能正常于否都需要有及时的实施救治。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明