http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

乙肝怎么预防复发?

更新时间:2022-04-16 10:30     点击次数: 167
手机版地址:乙肝怎么预防复发?
完整提问:

       我老婆,今年25岁自15岁发觉有乙肝病毒携带,至今未病发,想进行咨询一下这个病是不是可以自愈、或者说怎么能以防病发,请医生帮帮忙解惑,本人甚感!

专家回答:

       如果是乙肝病毒携带肝功能正常的话可以未愈延年。这种情况建议最好每半年或者一年检查一下肝功能和肝脏B超,及时发现病情的进步,平时留意生活规律,不宜加班,饮食清淡营养,不宜辛辣刺激即可,心态好很重要。除了及时救治肝病外,患者朋友理应始终保持愉快的心态去直面疾病,只有这样才能降低患者的免疫力以及抗衡疾病的信念,同时要多看重自身饮食护理,多以清淡食物为基础,防止刺激寒冷食物,认为这样一定能将肝病撵走。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明