http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

脂肪肝和酒精肝有区别吗?

更新时间:2022-04-18 09:30     点击次数: 137
手机版地址:脂肪肝和酒精肝有区别吗?
完整提问:

       我舅舅两年前查出来得了脂肪肝,一直在服药救治,也在适当节食,但是他就是戒没法酒,我想问问,这样会不会脂肪肝转成酒精肝,脂肪肝和酒精肝的区别?

专家回答:

       你好脂肪肝分成酒精性脂肪肝和其他原因引来的脂肪肝你说的情况是舅舅的脂肪肝就是酒精性脂肪肝根据你说的情况建议平时留意歇息最主要的是戒掉烟酒还要留意少吃辛辣油腻食物不要操劳多喝水祝你健康除了及时救治酒精肝外,患者朋友理应始终保持愉快的心态去直面疾病,只有这样才能降低患者的免疫力以及抗衡疾病的信念,同时要多看重自身饮食护理,多以清淡食物为基础,防止刺激寒冷食物,认为这样一定能将酒精肝撵走。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明