http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

大三阳转成小三阳的药物有吗?

更新时间:2022-04-18 12:30     点击次数: 178
手机版地址:大三阳转成小三阳的药物有吗?
完整提问:

       乙肝大三阳想转成小三阳,可有什么药物可以吃,需要有多长时间疗程才有效了,经过检验,我的肝功能正常,只是有大三阳,医生说大三阳不适合给宝宝换尿布,让我以后通过救治转成小三阳后,有机会母乳给宝宝换尿布,清大家帮帮我,谢谢。

专家回答:

       我建议你用中药救治,无副作用,能摆平根本问题。不管是“大三阳”还是“小三阳”,都只好反应体内病毒的拥有状态,而不能够反应肝损伤的严重程度和病毒拷贝的水平高低。大三阳就是免强转成小三阳有时也不是好事而是病毒变异的结果,因此,“大三阳”患者病情不一定重,“小三阳”患者病情不一定轻。不能够仅根据病毒指标是“大三阳”或“小三阳”来选择如何需要有采用救治,而要根据如何有病毒拷贝、如何有肝损伤及严重程度来选择如何采用救治措施。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明