http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

小三阳病情恶化咋办?

更新时间:2022-04-22 13:30     点击次数: 71
手机版地址:小三阳病情恶化咋办?
完整提问:

       患者男,26岁。小三阳,五年时间,目前肝区疼痛,失眠多梦,食欲不振。

专家回答:

       乙肝小三阳再次出现继续恶化一般对此病情比较严重如再次出现恶心,头晕,肝区疼痛,黄疸等症状,乙肝小三阳继续恶化后如果不及时救治的话再次发生肝硬化等的几率是很大的。因此建议患者及时去实施检查救治,以防继续恶化。肝病患者的日常救治主要是对症下药,患者可以用许多口服药物,互相配合许多维生素,而且留意饮食多吃清淡稀软的食物,期望肝病患者可以尽快康复!

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明