http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

乙肝能吃吃补佳乐吗?

更新时间:2022-04-28 11:30     点击次数: 192
手机版地址:乙肝能吃吃补佳乐吗?
完整提问:

       现在乙肝病毒携带者吃补佳乐,一周后转氨酶升至42,专心服药会病发吗?

专家回答:

       现在药物救治只能抑止病毒的拷贝,不能够杀病毒,一般需要有终身用药,而且还会引来病毒变异,对其他脏器也会有毒副作用。期用药也增强病人的经济负担。建议留意不要用对肝脏有伤损的药物,足量的活动,禁食辛辣刺激性的食物,多吃蔬菜水果,多吃高蛋白,高维生素的食物.要有良好的生活习惯。病患者可以在理解专业救治的同时,在生活中用偏方做为配置救治,在日常生活饮食中一定要切勿过饥或过饱,一定不能够暴饮暴食。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明