http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

大三阳孕妇要打预防针吗?

更新时间:2022-05-03 11:30     点击次数: 125
手机版地址:大三阳孕妇要打预防针吗?
完整提问:

       要各打一次免疫球蛋白,可是医院的价格叫得老高,有说一针700多,300多,100多,关键是怕打错了,有个医生说现在大三阳不能够打“乙肝免疫球蛋白”,说得打“人免疫球蛋白”到底具体的是哪种??除了就是以后孩子能不能用母乳喂养,需要有留意些什么?

专家回答:

       免疫球蛋白比较好,负面影响比较小,另外留意平时合理安排平时的饮食起居对于大三阳严重患者来说,建议立刻就诊,根据医生的意见来立刻救治,不要盲目误信广告药物来救治,以免令得病情严重,如果身体有任何不适应的话建议尽快到正规的医院进行救治。如果有什么不懂的话可以咨询当地专业的医院。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明