http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

肝炎有哪些表现?

更新时间:2022-05-08 10:30     点击次数: 129
手机版地址:肝炎有哪些表现?
完整提问:

       是隔代遗传的,从小就有,检查的时候一直都是肝功正常,但表面抗原是阳性,我现在21岁,您好这样的情况严重吗?对以后可有干扰?

专家回答:

       日常应留意歇息,严重者卧床歇息,恰当饮食,多饮水,增强营养,消化维生素C,B,蛋白质等,忌烟酒,防止不良刺激,酌情运用甘利欣等保肝药物,多可转好的,也可运用中医辨证论治救治,建议动用护肝片,是经典国药之一,整体疗肝,具备保肝降酶、稳定肝功能、增加肝脏驱毒能力、修补肝细胞损伤、抑止肝纤维化和脂肪变性、降低机体自动免疫的效用保肝降酶、整体疗肝,是临床诊断慢性肝炎常用的基本救治药物。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明