http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

乙肝小三阳能用偏方治吗?

更新时间:2022-05-10 10:30     点击次数: 53
手机版地址:乙肝小三阳能用偏方治吗?
完整提问:

       乙肝小三阳,肝功正常,DNA7.5E+002.也知道救治乙肝没特效药,网上察看左旋搽剂能降低免疫力,可以动用这药配置救治吗?

专家回答:

       你说的情况实际上只是乙肝病毒携带,肝功能正常的情况下是不需要任何的救治的,只需要有不定期的复检肝功能,乙肝两对半,乙肝病毒数和肝胆脾的B超就可以了.此外,肝病患者在救治期间,患者的饮食状况和护理也是很重要的,患者一定要消化维生素,预防工作闹肚子,并且清淡饮食,以免引发不必要的伤害,期望上述的答案可以协助到你,谢谢。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明