http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

大三阳对宝宝有干扰吗?

更新时间:2022-05-11 13:30     点击次数: 197
手机版地址:大三阳对宝宝有干扰吗?
完整提问:

       我是乙肝大三阳妈妈,怀孕6个月,偶尔肝区感觉隐隐作痛,去年11月健康检查肝功正常,对宝宝,有什么干扰没啊?

专家回答:

       现在理应问题不大,最重要的是及时做截断。剖腹产、不哺乳、产后新生儿麻醉乙肝疫苗0、1、6个月各一次。产后新生儿娩出后大腿外侧麻醉乙肝免疫球蛋白,20天之后重复,然后按1、2、7月接种疫苗乙肝疫苗。除了正规救治大三阳外,患者还需要有看重饮食方面,比如日常清淡饮食,多出外活动。与此同时患者还要留意一家三甲医院诊病,这样才能获得良好的治疗效果。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明