http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

大三阳皮肤变黄怎么办?

更新时间:2022-05-22 10:30     点击次数: 174
手机版地址:大三阳皮肤变黄怎么办?
完整提问:

       我在初中的时候被检测出乙肝大三阳,到现在都有十几年的时间了,刚开始的时候偿试了许多方式去救治,但是一直没效果,所以后来就没怎么理了的,但是发觉最近几年,皮肤变得很黄,我以前都是皮肤很白的,现在脸上的皮肤暗黄得很严重,上半身的皮肤也黄了,只有腿还是很白的,所以觉着很古怪,不知道怎么办??而且觉着很容易疲惫,您好怎么办呢??

专家回答:

       乙肝大三阳皮肤变黄是肝细胞遭到了伤损而胆红素泛滥成灾到血液致使的你的这种情况就是由于病毒的摧毁致使的,要救治我建议你还是去正规的医院查个肝功看一看具体的治本怎么样再说,要实施保肝救治了大三阳患者的日常救治主要是服食药物,患者可以用许多口服药物,互相配合许多维生素,而且留意规律作息,禁烟酒,期望大三阳患者可以尽快康复!

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明