http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

乙肝运动项目有限制么?

更新时间:2022-05-23 11:30     点击次数: 177
手机版地址:乙肝运动项目有限制么?
完整提问:

       三年前检查时,医生说不需要救治,一直没救治过,上学检查时肝功能都正常。

专家回答:

       乙肝病毒携带者是指乙肝表面抗原阳性,而肝功能正常的那些人。由于携带也只是个暂时的状态,所以一定要在日常生活中留意,从而防止携带状态变作了活动状态。所以你需要有不定期每三个月复检乙肝五项,肝功能,乙肝病毒DNA,一旦发觉肝功能里的谷丙转氨酶下降,那就证明是处在活动状态了,是需要有考量救治的。对于乙肝患者及乙肝病毒携带者来说,平时需要有留意坐而论道忌油腻,留意歇息防止操劳,防止肝毒性药物的动用。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明