http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

乙肝小三阳怎么预防呢?

更新时间:2022-06-06 09:30     点击次数: 85
手机版地址:乙肝小三阳怎么预防呢?
完整提问:

       1999年乙肝一,四,五项阳性,2007年四项,五项阳性。2011年一项,四项,五项阳性略显有点疲倦。肝功能检验全部正常。

专家回答:

       根据你的叙述,还是拥有小三阳的可能会,可能会仍然是乙肝携带者。建议:你可以决定补打乙肝疫苗,使机体产生抗衡的表面抗体,即可以使其转阴,留意生活饮食禁辛辣刺激性食物,肥甘厚腻等食物,动用清淡饮食。祝你健康!此外,肝病患者在救治期间,患者的饮食状况和护理也是很重要的,患者一定要多看重自身饮食,多吃清淡的食物,以免引发不必要的伤害。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明