http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

脂肪性肝炎咋治?

更新时间:2022-06-17 09:30     点击次数: 71
手机版地址:脂肪性肝炎咋治?
完整提问:

       我老公由于生活不规律,饮食习惯差,好的就吃些,差的就不吃,工作压力大,最近胃口也差,有时吃些东西就干呕,觉着肚子胀,都说让去医院看一看,是不是得了脂肪性肝炎?脂肪性肝炎是什么症状?

专家回答:

       最常见于急慢性肝炎或肝硬化患者,但在许多脂肪肝患者身上也可以看见。脂肪性肝炎症状——维生素缺乏症,脂肪肝时由于脂肪堆叠拆分饮食中维生素缺乏,那么人就易再次出现多种不同维生素缺乏症。临床诊断足见周围神经炎、舌炎、口角炎、皮肤淤斑、角化过度等。少数人也可有消化道出血、牙龈出血、鼻衄等。脂肪性肝炎症状对患者早日救治具有重要的意义,因此在平时要留意这些蛛丝马迹。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明