http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

孕妇小三阳阴性可以母乳吗?

更新时间:2022-07-08 09:30     点击次数: 179
手机版地址:孕妇小三阳阴性可以母乳吗?
完整提问:

       刚生过孩子不久,且DNA含量为阴性,已经打过回奶针,现在又有奶水啦,您好还可以母乳吗?

专家回答:

       产妇在乳汁中能检出HBsAg,但未见有在乳汁中检出HBVDNA的报告,故其乳汁如何有传染性尚不能够定论,只要母亲乳头不破溃破皮,母乳喂养是可以的.但换尿布前母亲运用肥皂流水洗净双手,以增加碰触散播的机会除了服药救治肝病外,患者还需要有看重饮食方面,比如饮食清淡,防止辛辣刺激食物。与此同时患者还要留意一家权威医院诊病,这样才能获得良好的治疗效果。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明