http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

乙型肝炎是什么原因?

更新时间:2022-10-08 09:30     点击次数: 174
手机版地址:乙型肝炎是什么原因?
完整提问:

       我们小区的王飞得了乙型肝炎,他的核心抗体高,您好医生,这是怎么一回事呢,核心抗体高是怎么引发的啊,有不好的干扰么。

专家回答:

       两对半检查是用于推测如何传染乙肝或粗略恐怕病毒拷贝水平的初步检查,乙肝两对半吸头[1]两对半对于病情严重程度的检验参考性不大。而肝功能是估量肝脏如何有肝细胞坏死或炎症拥有的重要检查,其中转氨酶是重中之重,救治需要有以肝功能为重要参照指标。除了对症救治肝炎外,患者还需要有看重饮食方面,比如饮食清淡,防止辛辣刺激食物。与此同时患者还要留意一家权威医院诊病,这样才能获得良好的治疗效果。

Tags:
  • 上一篇:胆囊壁厚怎么办?

  • 下一篇:没有了
  • 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明