http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝歧视>> 乙肝歧视>> 内容

厦门一工人患乙肝遭工厂辞退欲自杀

更新时间:2007年06月21日10:27:55    作者:战胜乙肝网    文章来源:东南快报
点击次数:
手机版地址:厦门一工人患乙肝遭工厂辞退欲自杀


  一被诊断出乙肝重病的工人,被工厂开除后欲自杀。昨日凌晨,厦门五缘湾大桥顶端,一男子欲跳海轻生,后被厦门五通边防派出所和消防官兵救起。

  目击者称,男子脱下鞋袜,径直往五缘湾大桥上爬,爬到40多米高时,估计没体力停了下来,这时边防官兵赶到,男子没再往上爬。

  边防部门查实,该男子姓王(安徽黄山市人),曾是钟宅某工厂技术工人,其自杀原因很复杂。

  2001年王某离了婚,后父母双亡,接着世上仅存的亲人姐姐姐夫也在车祸中去世,之后王某开始酗酒。

  据介绍,在近期的例行体检中,王某被告知身患乙肝重病,为了治疗,他花光积蓄,后还欠医院2000多元医疗费。

  边防官兵还查实,王某昨日欲自杀的直接原因是,自己服务多年的工厂,因为他是乙肝病人,突然宣布辞退他;他在得知这个消息后,就从下午一直饮酒,后途经五缘湾大桥时,萌生跳海自杀念头。记者 易福进 林晓琪 通讯员 陈达钦

Tags:厦门,辞退,自杀  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)