http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 医疗进展>> 会议报道>> 内容

全国乙肝血清流行病学调查总结报告审定会议召开

更新时间:2007年09月25日18:43:56    作者:战胜乙肝网    文章来源:中国疾病预防控制中心
点击次数:
手机版地址:全国乙肝血清流行病学调查总结报告审定会议召开

王陇德副部长参加全国乙肝血清流行病学调查总结报告审定会议  
 
卫生部疾病预防控制局与中国疾病预防控制中心于2007年9月12日召开了全国乙肝血清流行病学调查总结报告审定会。会议的目的是审核并确定全国乙肝血清流行病学调查报告中有关统计处理方法,讨论调查结论和建议如何更好地反映我国乙肝控制状况。卫生部王陇德副部长及全国乙肝血清流行病学调查专家组的成员参加了会议。会议由卫生部疾病预防控制局齐小秋局长主持,由中国疾病预防控制中心汇报了全国乙肝血清流行病学调查工作进展。

王陇德副部长发表了重要讲话,他强调查结果科学地阐述了我国乙肝流行特征,对科学研究和卫生行政部门制定乙肝控制策略、提供科学依据有十分重要的意义。全国乙肝血清流行病学调查工作非常艰苦,基层投入很多人力,工作难度巨大,全国所有参与此项工作的人员做出了贡献,目前此项工作进展得非常顺利。经过本次专家讨论,与会专家对本次调查数据的统计分析方法意见统一,采用国际上认可的权重处理方法,避免了信息的损失,结果信任度高。希望充分利用现有调查资料,开展深入分析,增取更多的产出。

Tags:王陇德,全国,血清流行病学,调查,总结,会议  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)