http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 医疗进展>> 新药研制>> 内容

诚邀你做治疗性疫苗--乙克二期候选人

更新时间:2004年04月15日11:04:10    作者:战胜乙肝网    文章来源:
点击次数:
手机版地址:诚邀你做治疗性疫苗--乙克二期候选人
成年慢性乙肝患者,HBV DNA PCR定量 > 1×105copies/ml,< 3×108copies/ml;ALT升高≥2倍正常上限,< 8倍正常上限(或者过去半年内有ALT改变者);育龄妇女尿妊娠试验阴性。排除代偿期肝硬化及其他肝脏疾病;排除合并HAV、HCV、HDV、HEV以及HIV感染;排除其他严重合并症。过去半年内接受抗病毒药物及强力免疫调节剂治疗者、免疫耐受者不能入选。血肌酐大于1.5倍正常上限;血小板计数低于75×109/L;中性粒细胞计数低于2.0×109/L均不能入选。

联系方式:

北京佑安医院:

  地址:北京佑安门外西头条8号

  联系人:陈新月主任;黄云丽医师;马丽娜医师

  电话:010-63292211-2465,2457,2460

  北京地坛医院:

  地址:北京安外大街地坛公园13号

  联系人:郭利民主任

  电话:010-64211031-2339,2210
Tags:乙克  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)