http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 医疗进展>> 新药研制>> 内容

FDA批准抗艾药Viread用于治疗乙型肝炎

更新时间:2008年08月12日13:47:03    作者:战胜乙肝网    文章来源:中国医药123网
点击次数:
手机版地址:FDA批准抗艾药Viread用于治疗乙型肝炎

    Gilead生物制药公司周一宣布,FDA已批准其抗艾药Viread用于治疗乙型肝炎,这正契合该公司寻求拓宽该药前景的计划。

    Viread属单用药,近年来,随着Gilead公司陆续推出Truvada和Atripla这两种同时含有Viread和其他成分的同类药物,Viread的销量逐渐下降,前者已占领市场。

    与此同时,Gilead公司还销售另一种名为Hepsera的乙肝治疗药,该药上季度的销售额达9040万美元。

Tags:Viread,FDA,抗艾药,Gilead  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)