http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 医疗进展>> 新药研制>> 内容

湖南征集乙肝大三阳患者免费试药乐复能

更新时间:2010年09月25日20:44:20    作者:战胜乙肝网    文章来源:长沙晚报
点击次数:
手机版地址:湖南征集乙肝大三阳患者免费试药乐复能

130名乙肝大三阳患者将免费治疗

  本报讯(记者 唐江澎 通讯员 周一平)乙肝大三阳患者有望获得免费治疗。记者昨日从有关部门获悉,湘雅医院、湘雅二医院、湘雅三医院及湖南中医药大学第一附属医院等4家医院的传染科,即日起至10月底,联合征集130余名符合条件的乙肝患者,免费提供3至6个月的检查和治疗。
  
  据了解,由国家科技部批准为“重大新药创制”课题——《重组高效抗肿瘤抗病毒蛋白注射液(乐复能)Ⅰ期临床研究》,通过中南大学湘雅医院伦理委员会批准正式进入临床研究。目前参与临床研究的上述4家医院相关数据提示,应用乐复能6周,乙型肝炎病毒的DNA拷贝数下降5个数量级并转阴。
  
  从现在起至今年10月底,有需要的乙肝大三阳患者均可携带相关病历资料前往上述4家医院的传染科咨询,符合条件的患者可入组治疗,其发生的相关检查及治疗费用将全免。  

Tags:乐复能,试药,湖南  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)