http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

我想了解乙肝小三阳要治疗吗?

更新时间:2022-02-07 10:30     点击次数: 99
手机版地址:我想了解乙肝小三阳要治疗吗?
完整提问:

       乙肝小三阳患者,肝功能正常,乙肝表面抗原>250lU/Ml,乙肝e抗体0.08S/CO,乙肝核心抗体7.57S/CO,DNA病毒1.79*10^4,其它的都正常需要有实施抗病毒治疗吗?这种情况下吃中药可以把病毒降下来吗?

专家回答:

       根据你给出的问题,乙肝小三阳患者病毒量在低位,目前肝功能正常,可以暂时不考虑抗病毒治疗,留意歇息,不定期复检就可以。目前来说中药还不能够使乙肝表面抗原转阴,或者是减低病毒量,有不确定性,而且中药也可能会额外的引发肝脏伤损,一定不可以擅自服食。乙肝这种疾病不易全愈。患者朋友理应保持良好的心态,用积极的心态去直面它,只有这样才能降低患者抗衡乙肝的信心,认为这样一定能获得康复。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明