http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

总胆红素偏高该怎么治?

更新时间:2022-02-13 13:50     点击次数: 98
手机版地址:总胆红素偏高该怎么治?
完整提问:

       如题,今天肝炎健康检查总胆红素偏高,其他指标正常,乙肝五项也正常。

专家回答:

       原因:1.胆红素代谢的异常,见于肝脏病变或胆管阻塞等。2.红细胞摧毁过多,产生的间接胆红素过多,见于溶血。饮食上要以清淡为基础,多吃新鲜蔬菜,如青菜、芹菜、菠菜等,总胆红素偏高的患者适当的消化许多水果,比如说苹果、梨、香蕉、葡萄、柑橘等。建议你做个血常规和肝脏彩超,理解引发总胆红素偏高的具体原因。期望能帮到你。其实得了总胆红素偏高并不可怕,患者要认为自己是可以战胜病魔的,只要在早期发觉的时候及时救治,稳定病情及康复的几率都非常大。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明