http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

乙肝小三阳能吃糯米吗?

更新时间:2022-02-13 14:00     点击次数: 97
手机版地址:乙肝小三阳能吃糯米吗?
完整提问:

       得乙肝14年了,十你天前去复检了一次,医生说我是乙肝小三阳,并说我情况还好,须不定期复检、无须喝药。您好医生:我平时能吃糯米、抱括是糯米做的其他东西吗?

专家回答:

       你可以吃糯米。乙肝患者盲目忌嘴,不吃牛肉、羊肉、鸡肉、鱼肉、大肉、海鲜、鸡蛋、葱、姜、蒜、辣椒、韭菜、油腻食物等等,这些都没科学依据,是错误的;由于盲目忌嘴,致使患者营养不足,免疫功能上升,会加快乙肝的发展速度;恰恰相反乙肝患者需要有增强营养,只有营养平衡,方才能使免疫功能进一步增加,有助于乙肝患者尽快康复。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明