http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

得了乙肝小三阳如何治疗?

更新时间:2022-02-27 12:30     点击次数: 84
手机版地址:得了乙肝小三阳如何治疗?
完整提问:

       检查一次肝功、B超和DNA吗?在怀孕期间,我应当留意哪些事情?乙肝小三阳是不是容易扩张成肝癌?

专家回答:

       近来试验证明,与肝癌关于的病毒性肝炎主要抱括乙型肝炎(HBV)、丙型肝炎(BCV),而其中又以乙型肝炎最为常见。另外,长期酗酒、饮食因素等都是干扰肝癌病发的因子。肝癌救治建议建议实施中西医联手救治,在救治的同时,服食具备抗肿瘤,降低免疫力的药物,如人参皂苷Rh2具备抑止癌细胞生长、引导癌细胞凋亡、引导癌细胞向正常细胞分裂的抗肿瘤效用。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明