http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

乙肝小三阳病人能结婚吗?

更新时间:2022-02-28 08:30     点击次数: 138
手机版地址:乙肝小三阳病人能结婚吗?
完整提问:

       有乙肝小三阳的人能结婚吗?是不是即便结婚,也不能够要小孩呀。

专家回答:

       乙肝,进行咨询乙肝病人能不能够结婚要小孩。乙肝患者可以结婚,可以要小孩。结婚前你的直系亲属检查可有乙肝抗体,没最好麻醉乙肝疫苗产生乙肝抗体,这样你传染给你对象的可能性就小些。小孩降生时作好截断措施。肝病病情很严重,建议患者及时对症救治,期望患者可以根据医生的意见对症救治。同时看重饮食问题,防止辛辣刺激食物,以免放柔病情。上述的答案期望可以协助到您,谢谢。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明