http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

得了肝炎的症状是什么呢?

更新时间:2022-03-29 12:30     点击次数: 99
手机版地址:得了肝炎的症状是什么呢?
完整提问:

       今年在公司健康检查,发现自己的了肝炎,也不知晓怎么回事,就是觉着最近食欲减退,看什么饭都没有食欲,身上也不知晓具体哪里感觉有微微的疼痛感,觉着这一年全身没力气,多干点体力活就全身没劲儿。

专家回答:

       肝炎的早期症状及表现出,如:食欲减退、消化功能差,排便后腹痛、没饥饿感、厌吃油腻食物。果排便便会引来恶心、干呕,运动后易感疲倦等症状。议服食护肝片,降脂保肝,增加肝功能,有效增进脂肪分解代谢,而且配置降血脂,临床诊断上常单独动用用来高血脂和脂肪肝的救治,也可与降脂药互相配合服食。对于肝炎严重患者来说,建议尽早就诊,根据医生的意见来尽早救治,不要盲目的动用药物,以免放柔病情。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明