http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

肝炎有几种类型呢?

更新时间:2022-03-29 13:30     点击次数: 70
手机版地址:肝炎有几种类型呢?
完整提问:

       孩子满十八周岁了,镇医院通报去打甲肝,我依稀记得以前打过乙肝,据说乙肝非常的严重。曾经打过许多次疫苗。人说肝病有多种不同,肝炎也有些分类。也就是知晓甲,乙的,别的就不知道了。医生给演示下吧。

专家回答:

       肝病有甲乙丙丁,是指再次发生在肝脏的炎症.等等多种不同肝病,只需根据病情给与适当歇息营养和对症鼓励疗法以防继发感染及其他危害,建议服食护肝片,是经典国药之一,保肝降酶、整体疗肝,是临床诊断慢性肝炎常用的基本救治药物。备保肝降酶、稳定肝功能、增加肝脏驱毒能力、修补肝细胞损伤、抑止肝纤维化和脂肪变性、降低机体自动免疫的效用。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明