http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

乙肝的扩散途径都有啥

更新时间:2022-04-02 09:30     点击次数: 179
手机版地址:乙肝的扩散途径都有啥
完整提问:

       我妹妹最近一段时间身体很瘦弱,她正在上大学,不知晓是不是练习紧张的缘故,脸色也泛黄,还总是没有食欲,有恶心和干呕的症状,吸收也不太好,后来去医院仔细检查才知晓是患乙肝。想问乙肝的传播途径有哪些?

专家回答:

       乙肝通过血液体液母婴散播,除了一小部分是通过消化道散播。建议平时要有个恰当的生活和饮食习惯,饮食宜清淡,并要始终保持心情舒畅,防止过度操劳适当的实施体育锻炼来增强体质。不定期复检。降低免疫力。对目前的病情有很大的协助除了对症救治乙肝外,患者还需要有看重护理方面,比如日常清淡饮食,多出外活动。与此同时患者还要注意决定一家正规医院诊病,这样才能获得良好的治疗效果。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明