http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

丙肝该咋样的诊治?

更新时间:2022-04-02 10:30     点击次数: 189
手机版地址:丙肝该咋样的诊治?
完整提问:

       前查出来是丙肝在302医院查出来病毒拷贝1.37乘10的4次方在地方医院查出来是10的2次方转氨酶198胆红素44,该怎么治疗?

专家回答:

       在临床诊断上运用最多的是能购买机体所需的热量并加入体内的糖、脂肪及蛋白质的分解代谢,常用剂量每次20~40毫克,每日3次口服。重症病例可静脉给药。②辅酶A,在糖、脂肪、蛋白质分解代谢方面起着重要作用,在临床诊断上也很常用。常用剂量每次50~100单位,每日l次参与输液中静脉滴注,常与三磷酸腺昔同用。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明