http://www.hbver.com- 战胜乙肝网

搜索: 您现在的位置: 主页 > 健康问答 > 肝病问答 >

乙肝头发黄怎么办?

更新时间:2022-05-12 13:30     点击次数: 70
手机版地址:乙肝头发黄怎么办?
完整提问:

       皮肤粗糙,泛黄偏暗,头发发黄,枯黄,无光泽,手臂上有许多红色的小斑点,不痛不痒。

专家回答:

       从叙述来看是血虚,脾虚,肝郁等引来的情况,可能会是肝脏功能的异常致使的,可以做个血液肝功检查。应当除了其他的症状,你没具体叙述出的,建议你可以在当地中医看一看,用中药调理下是很好的决定,药物可以用逍遥散适当加减来救治,中成药可以用逍遥丸来救治,但是最好在中医辨证论治以后再动用药物,留意始终保持心情愉快。肝病病情很严重,建议患者马上实行救治,期望患者可以根据医生的意见对症救治。同时看重饮食问题,防止辛辣刺激食物,以免放柔病情。

Tags:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明