http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 医疗进展>> 新药研制>> 内容

治疗乙肝新药ZADAXIN获得美国专利

更新时间:2000年06月01日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:爱肝之家
点击次数:
手机版地址:治疗乙肝新药ZADAXIN获得美国专利

  六月六日,美国SciClone制药公司宣布,美国专利及商标事务局向公司的用于治疗乙肝的主导产品ZADAXIN颁发了许可证。

  ZADAXIN是一种安全的人工合成胸腺素α原制剂。胸腺素α原是人体中自然存在的缩氨酸,能够加强人体免疫系统,摧毁癌变及受病毒感染的细胞。在对包括乙肝、丙肝再内的传染性疾病和几种类型的癌症的治疗过程中,ZADAXIN显示了较高的安全性和有效性。

  乙肝病毒(HBV)的传染性比导致爱滋病的人体免疫缺陷病毒(HIV)强100倍。40%急性乙肝病毒感染的病人没有任何症状。许多长期感染乙肝病毒的病人将发展为肝硬化或肝衰竭,最终致死。慢性乙肝病毒感染者患肝癌的概率要比正常人群高100倍。

  ZADAXIN现在已经在20个国家获准销售,主要用于治疗乙肝和丙肝,或者在免疫系统较弱的病人身上与疫苗联合使用。目前,该药正在进行第二阶段临床实验,实验内容是与拉米夫定(贺普丁)联合使用治疗乙肝。SciClone计划于年末在美国开展另一项第二阶段实验,内容是肝癌、恶性黑色素瘤及抗药性肺结核的治疗。关键的第三阶段乙肝治疗实验目前正在日本进行。

  迄今为止,ZADAXIN已经经过了70多次临床实验,实验对象超过了3000人,迄今尚未发现与药物有关的严重副作用。 SciClone制药公司是一家跨国生物制药企业。目前公司的研究发展工作主要集中在癌症、乙肝、丙肝、抗药性肺结核以及胞囊纤维化的药物开发领域。

Tags:ZADAXIN  
责任编辑:战胜乙肝网
  • 上一篇:没有了!

  • 下一篇:Adefovir Dipivoxil获准在中国开展临床试验
    • 相关文章列表
      没有关键字相关信息!

    网友评论

    (以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)