http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 医疗进展>> 新药研制>> 内容

台湾将上市高丽真珠草乙肝保健品

更新时间:2002年09月22日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:医药信息网
点击次数:
手机版地址:台湾将上市高丽真珠草乙肝保健品


【编者按】以天然植物精华萃取的保健品,因其天然无污染,以及中草药的背景而逐渐成为市场追捧的热点。台湾锦鸿生物科技公司近期就推出用于保肝的此类产品。

  台湾地区锦鸿生物科技公司日前表示,从韩国真珠草萃取制作的“高丽真珠草”保健食品9月上市,预计年底或明年初真珠草中草药可通过三期人体临床试验。

  锦鸿生物科技总裁顾锦国表示,前韩国庆北大学医学院院长郑泰浩多年前发现韩国真珠草有治疗乙型肝炎的潜力,进而展开动物试验、人体试验,已在今年6月在韩国完成三期临床试验。

  锦鸿生物科技引进韩国真珠草要在台湾地区展开人体临床试验,目前已提出申请,在仁爱医院、林口长庚等医学中心,展开三期人体临床试验,预计今年底、明年初可以完成。

  锦鸿生物科技公司指出,为了在正式推出治疗肝病真珠草中草药之前,公司能有收入保证营运,今年9月先推出“高丽真珠草”的保健食品,有真珠草外,还有白勺、川芎等成分,是保肝护肝的保健食品。

Tags:真珠草  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)