http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 医疗进展>> 新药研制>> 内容

重啤乙肝治疗性疫苗开始人体实验

更新时间:2006年07月08日09:58:43    作者:战胜乙肝网    文章来源:重庆商报
点击次数:
手机版地址:重啤乙肝治疗性疫苗开始人体实验

 
  本报讯(记者 刘勇 实习生 周宸旭)备受关注的重庆啤酒乙肝治疗疫苗进入关键一步:上月,重啤股份公司旗下的佳辰公司乙肝治疗疫苗,开始人体实验。

  在近日重啤股改交流中,重啤股份公司总经理陈世杰证实了此事,他表示,佳辰公司正在集中精力进行第二期临床研究,技术专家、临床单位以及第三军医大学等工作激情高昂,已经有若干名受试者注射了第一针,因此,对该项目充满信心。有消息称,重啤乙肝治疗疫苗在重庆西南医院和北大医院,已向20人做了注射。据了解,重啤股份公司旗下的佳辰公司乙肝治疗疫苗研究,从1998年该项目小范围实验开始,到后来的中期试验放大范围,再到动物实验,再到如今人体实验,已经历了8年。
 

Tags:重啤,治疗性疫苗,人体实验  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)